上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
荻山和也さんの『ホームベーカリーブック』
お気に入で?す
今日はシナモンロールを作ってみました


超美味しそう♪
本当は上にクリームチーズフォンダンを絞るんですが
パスしました・・
生地に巻き込んだシナモンバターがパンケースの中に流れ出して
こんがり焦げるので(左上のパンの表面がピカピカでしょう?)


とにかく美味し?いヽ(^∀^ )ノ

表面は差し詰めカヌレやクイニ―アマンの
カラメリゼしたカリカリ感デスよ
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://happycook123.blog66.fc2.com/tb.php/322-881594dd
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。