FC2ブログ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 朝から骨付きの鶏手羽を煮てスープを取り
白菜を加え塩・生姜・胡椒・ネギで味を付け
≪海老水餃子≫を作って加えてみました。
ちょっと絵ズラは良くなんですが・・(=ェ=`;)

あとは≪胡瓜とクラゲの中華和え≫と・・

今日のメインは焼き秋刀魚のタレにくぐらせ
≪押し寿司≫にしましたぁ?\(*^m^*)

何だかマズそうな写真

これ、家族の大好物です
酢飯に胡麻を混ぜて2層にして甘酢生姜を間に挟みまぁ?す!

アップです。ちょいブレ気味

甘酢生姜が秋刀魚の脂とよく合って
 (〃^∇^)/♪ いくつでも食べれちゃいますヨ?
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://happycook123.blog66.fc2.com/tb.php/320-ac6d338a
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。