上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
先日、家で仕事をした時”これゃ?一日かかるなぁ?”っと
外出は断念 ━━(。ノωヽ。)━━
仕方ない・・仕事の合間にパンでも焼くかぁ?
でも、こねたり成型のひまは無さそうだなぁ?
よし、HB(ホームベーカリー)の出番です


ながら作業とはいえ全粒粉のパン米粉のパンには
挑戦したいと思い、どのレシピを作ろうかなぁ?と
レシピを探す・・この時間が一番楽しい


ヽ((´∀`))ノヽ((´∀`))ノヽ((´∀`))ノ♪




荻山和也さんのHB BOOKを購入していたのを思い出し
『全粒粉のパン』レシピと・・

クックパッドの米粉パンより
『米粉のパン』レシピをで作ることにしました!


美味しいHB

左が米粉パン・右が全粒粉のパンで?す!
ともに1.5斤ですが共に相当いい出来でビックリヽ((*゚゚Д゚゚))ノ!!!
特に米粉パンはス?ゴく、いい出来で家族にも大好評

ちなみに手前はシリアルとココナッツで作ったクッキーです
これも我が家では人気の一品デ?ス

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://happycook123.blog66.fc2.com/tb.php/318-321dbf05
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。