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初日はやっぱり簡素でしたが3日目ともなると
コツが戻ってきたカンジでどうにかいつものお弁当らしくなってきました。
春休みはおにぎり地獄でしたから・・
あれ?主人のお弁当は毎日作っていたんですがねぇ?
勘ナシで作っていたんですね?ごめんねぇ・・

春メニュー


   チキンソテー&キャベツソテー
   蚕豆とパプリカのガーリックソテー
   すり身巻き込み玉子焼き
   じゃが芋と桜海老のかき揚げ
   蕗の煮物
   白飯&刻み穴子

春はいろいろな野菜が出てきてメニューに季節感を一番出しやすい時期。
家でもウドやタラの芽・根三つ葉などふんだんに使って春を楽しんでいま?す!     
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