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今日は何にもない日です。
家での事務仕事はあるもののお天気もいいし、
何だかそれだけでシ・ア・ワ・セ 

鯖の竜田揚げが何だか黒い・・・


      肉じゃが
      鯖の竜田揚げ
      ブロッコリー
      モロッコインゲンの卵とじ
      竹輪の海老すり身詰め
      白飯&あさりの佃煮
      おにぎり(野沢菜&梅わかめ)

<竹輪の海老すり身詰め>はとっても頑張って詰めたんです!
でも見た目がウインナー入り竹輪みたいになってしまいガッカリ・・
味は良いのに想像していたものとは違う出来栄え・・上手くいかないものですねぇ?
いっそ海老をそのまま入れた方が良かったかしら・・

頂き物をしました。
年末から”食べてみたいわぁ?”っと仕事先の方と話していたんです。

    《 神茂(かんも)のはんぺん 》 です。

老舗の味


わざわざ日本橋の店舗で買ってきてくれたんです(カンゲキ?ッ!)

<おいしい召し上がり方> という用紙が入っていて

? 表面がきつね色になる位に焼いてわさび醤油でお召し
上がり下さい。
? 生のままワサビ醤油でお召し上がり下さい。
? おでんにお入れになる時は、火を止める間際に入れて
いただきますとおいしく召し上がれます。

                                          ・・・ですって

写真の通り ?は即、試しました。
そのまま食べるとふんわり美味しいはんぺんがワサビ醤油を付けると魚に替わるんです!

 魚の美味しさがしっかり味わえます! 

贅沢な1品です 
今晩は焼いて食べてみようっと
あぁ夕食が待ちどうしい!




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